Преимущества навесного тракторного водораздатчика

Преимущества навесного тракторного водораздатчика

В этом году зима выдалась долгой и снежной. Но не за горами уже то время, когда коммунальные службы начнут отмывать городские улицы от скопившейся за долгие зимние месяцы грязи.

Что тут нового? – скажете вы. Снова увидим грузовые авто с цистернами на магистралях и больших улицах, а на улицах поменьше и тротуарах знакомые с детства тракторы МТЗ с бочками-прицепами. И будете правы. .. Но предлагаем вам взглянуть на одну проблему поливомоечных машин (или, если мыслить глобальнее, водораздатчиков). Этой проблемой является ограниченная маневренность традиционных средств, невозможность их использования на небольших территориях, например, во дворах.

Решить задачу маневренности позволяет навеска бака с водой непосредственно на средство передвижения. На примере трактора МТЗ это выглядит следующим образом: сзади навешивается бак объемом 1500 л, а для подачи жидкости используется роликовый насос, установленный на вал отбора мощности (такие насосы обеспечивают подачу воды от 7 до 200 л/мин.). Бак на тракторе к тому же служит своего рода противовесом для различного оборудования, установленного спереди, а вкупе со щеткой с бункером превращает трактор в уборочную машину. И еще немаловажно, что в отличие от бочки-прицепа, не требуется оформление ПСМ.

Прицепной водоаздатчик
Прицепной водоаздатчик
Сопло для мойки дорожного покрытия
Сопло для мойки дорожного покрытия
Роликовые насосы
Уборочная машина:  сзади – навесной бак объемом 1500 л, спереди – фронтальный погрузчик с установленной на нем щеткой с бункером
Уборочная машина: сзади – навесной бак объемом 1500 л, спереди – фронтальный погрузчик с установленной на нем щеткой с бункером



Ознакомьтесь:

Новый мощный трактор BELARUS-4522 будет протестирован в Алтайском крае
Фронтальная сцепка для МТЗ-82
Серия тракторов New Holland T4 FNV обновлена


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00