Представлены 4 малолитражных трактора Kubota для фермеров

Представлены 4 малолитражных трактора Kubota для фермеров

Известный японский производитель спецтехники «Kubota Corporation» выпустил новую линейку тракторов, которая предназначена для фермеров. Всего представлено четыре малолитражные дизельные модели, которые считаются универсальной техникой.

Тракторы серии BX можно будет модернизировать с помощью навесного оборудования, чтобы получить экскаватор-погрузчик, ковшовый экскаватор, бульдозер, газонокосилку и пр.

Компания позиционирует новинки, как спецтехнику для решения различных задач круглый год. С помощью компактного трактора можно убирать снег, заниматься ремонтов, косить траву, менять ландшафтный дизайн и решать многие другие задачи. По мнению представителей Kubota, модели BX1880, BX2380, BX2680 и BX23S будут незаменимы для фермерского хозяйства, потому что это многофункциональное оборудование с низким расходом топлива. 

У всех тракторов линейки BX установлен трехцилиндровый дизельный двигатель с водным охлаждением. Полный привод обеспечивает не только отличное сцепление с дорогой, но и максимальную топливную эффективность. Возможная мощность двигателя – 18, 23 или 25 лошадиных сил




Ознакомьтесь:

Новый мощный трактор BELARUS-4522 будет протестирован в Алтайском крае
Фронтальная сцепка для МТЗ-82
Серия тракторов New Holland T4 FNV обновлена


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00