В начале июня в Москве прошла 16-я по счету международная специализированная выставка СТТ-2015

В начале июня в Москве прошла 16-я по счету международная специализированная выставка СТТ-2015

Заинтересованным дилерам были предложены сразу две новинки бренда Hitachi. Габаритный экскаватор ZX210LCN-G, обладающий шириной 2,5 м, значительно упрощает свою транспортировку по российским дорогам. Его собрат ZX400LCH-5G способен работать в спецрежимах, позволяя на 10% увеличить усилие при копании и подъеме. Для его силовой части, при необходимости, может быть использовано низкокачественное топливо.

Российскому рынку уже знакома гусеничная модель экскаватора E360LC марки John Deere. Ее поставки осуществляются с конца прошлого года. Экскаватор оснащен двигателем PowerTech, вентилятором с функцией реверса и гидроприводом, а его гидросистема способна работать в четырех режимах.

Официальными дистрибьюторами японского бренда Kobelco была продемонстрирована модель экскаватора SK350LC-8, поставки которой российским потребителям стартовали осенью 2014-го. Экскаватор весит 34,4 т, обладает увеличенными усилием рукояти и усилием резания ковша и модифицированным гидроконтуром. Его двигатель конструкторы оснастили компьютеризованной управляющей системой ITCS. Она отвечает за его эффективную работу при изменившейся нагрузке в гидросистеме.

Ознакомьтесь:

Европейское подразделение Komatsu примет участие в международной выставке Bauma
Новые модели фронтальных погрузчиков – от компаний Hitachi, John Deere и Volvo
Caterpillar разорвала соглашение с Wacker Neuson SE


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00