Экскаваторы с малым радиусом вращения Caterpillar

Экскаваторы с малым радиусом вращения Caterpillar

M315F и M317F – это две новых модели экскаваторов из популярной линейки F компании Caterpillar. Колесная спецтехника отличается наличием вращающейся под небольшим углом платформой. Данные новинки разработаны специально для комфортной эксплуатации с разнообразным навесным оборудованием.

Выпущенные модели по сравнению с другими экскаваторами серии имеют меньшие габариты, а также не отличаются высокими мощностными характеристиками. Основная цель расширения линейки заключалась в выпуске техники с универсальным применением. Также стоит выделить отличные показатели силы отрыва ковша и отменную грузоподъемность.

За работу новых экскаваторов отвечает мотор Cat C4.4 ACERT со 152 лошадиными силами. Двигатель отличается наличием множества современных функций и фильтров, а также соответствует стандартам 4 уровня касательно чистоты выбросов. Также новинки получили кабину стандартных размеров, как и более крупных моделей серии F. За счет этого, оператор экскаватора сможет оценить наличие в базовой комплектации свободного пространства, круиз-контроля, противоугонной системы. Дополнительно возможна установка поворотной платформы, ковшей различной длины.

Ознакомьтесь:

Caterpillar разорвала соглашение с Wacker Neuson SE
Экскаватор-самосвал от Dumphoe – уникальная спецтехника
Caterpillar научил карьерные самосвалы отслеживать физическое состояние водителей


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00