Союз производителей строительно-дорожной техники предложил правительству ряд мер по импортозамещению

Союз производителей строительно-дорожной техники предложил правительству ряд мер по импортозамещению

Ограничить ввоз в регионы России специализированной импортной автотехники предложил правительству и Государственной думе РФ Союз производителей строительно-дорожной техники. Российские предприятия производят широчайший перечень спецтехники: от бульдозеров и самосвалов до автокранов, бетономешалок и прочих машин, задействованных строительными, коммунальными, лесозаготовительными и прочими предприятиями.

В обращении профобъединения приведены убедительные аргументы. Объемы единичного ввоза спецтехники практически сравнялись с ее отечественным производством. При этом бульдозер или бетономешалка ввозятся вовсе не для использования в личных интересах. Вся старая, списанная импортная спецтехника не утилизируется бывшими владельцами, а покупается и ввозится в Россию. Наша страна постепенно становится свалкой старого автохлама. 

Союз производителей спецтехники предлагает, не нарушая действующие правила ВТО, ограничить ввоз специализированной автотехники старше трех лет и массой более 3,5 т, оформляемой на таможне в качестве единичного специализированного ТС для личного использования.

Ознакомьтесь:

На заводе «Автокран» зафиксирован рекордный спрос на детали
Продажа комплектующих для щетки ЩД-1,7Г
Все оборудование - сезонное предложение!


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00