Ковш шириной 2,6 метра для мини-погрузчиков

Ковш шириной 2,6 метра для мини-погрузчиков

Крупнейший американский производитель спецтехники Caterpillar представил на рынок новое навесное оборудование. Речь идет о ковше модели 2591, который подходит для установки на мини-погрузчики независимо от их типа. На данный момент, это самый большой ковш подобного класса, причем как по размерам, так и по объему.

Характеристики новинки следующие: ширина 2,6 метра, а объем 1,3 кубических метра. В итоге данное оборудование можно успешно использовать для уборки снега на автомобильных стоянках, дорогах и тротуарах. Отдельно стоит отметить, что ковш также успешно подойдет для грузоподъемных операций с такими материалами, как щебень, трава, ветки, грязь и пр. 

Ковш от Caterpillar получил специальную решетку, расположенную в верхней части конструкции. Это очень удачное решение, которое позволит оператору получить хороший обзор на содержимое и зону работы. Дополнительно имеется съемная режущая кромка спереди ковша, с помощью которой уборка наледи и снега будет намного эффективней. Также новинка получила особую металлическую ступеньку, призванную помочь безопасно зайти в кабину, ведь большинство моделей мини-погрузчиков имеют фронтальную дверь.

Ознакомьтесь:

В выставке спецтехники примут участие боле 28 000 профильных специалистов
В деятельности всемирно известных производителей производителей спецтехники отмечены негативные факторы
Экскаваторы с малым радиусом вращения Caterpillar


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00