JS 305 – экскаватор от JCB для развивающихся стран

JS 305 – экскаватор от JCB для развивающихся стран

Крупнейший производитель спецтехники JCB представил новый гусеничный экскаватор JS305. Новинка оснащается двигателем семилитровым Dieselmax 672, который имеет шесть цилиндров. Это долговечная и надежная модель, оснащенная механическим топливным насосом и вентилятором охлаждения.

Двигатель мощностью в 221 лошадиную силу оборудован фильтром предварительной очистки. 

Экскаватор JCB предназначен для активной эксплуатации при неблагоприятных климатических условиях. А точнее – при очень низких и высоких температурах воздуха. Соответственно тридцати тонная новинка ориентирована в первую очередь на рынки СНГ, Ближнего Востока, Африки и Азии. 

Модель JS305 имеет рукоять и монобалочную стрелу длиной 3,1 и 2,5 метров. Конструкция данных элементов имеет сменную накладку, которая продлевает работу оборудования за счет защиты от преждевременного износа. Дополнительно предусмотрена возможность монтажа навесного оборудования. Речь идет, о гидромолотах, ковшах и пр. Из преимуществ новинки стоит отметить простоту технического облуживания и эксплуатации. К тому же, для диагностики поломки используется монитор в кабине – то есть, не нужно подключение ноутбука, чтобы найти причину неисправности.

Ознакомьтесь:

Экскаваторы с малым радиусом вращения Caterpillar
Caterpillar разорвала соглашение с Wacker Neuson SE
На рынок могут поступить мини-экскаваторы от CNH Industrial и Hyundai


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00