Caterpillar выпустил погрузчик для сельского хозяйства

Caterpillar выпустил погрузчик для сельского хозяйства

Ведущий производитель спецтехники Caterpillar представил на рынок новую модель погрузчика. TH306D предназначен для нужд сельского хозяйства, поэтому для него разработана целая линейка самого разнообразного навесного оборудования.

Если говорить о характеристиках, то у новинки 3,6- литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мотор отличается мощностью в 100 лошадиных сил и при этом соответствует строгим международным стандартам и уровню выбросов. Коробка передач погрузчика относится к гидростатическому типу и обеспечивает плавную работу за счет возможности смены диапазонов переднего/заднего хода непосредственно при движении.

Модель TH306D имеет полный привод, прочные мосты, гидросистему с шестеренчатым насосом. Так что оператор сможет ощутить быстрый отклик всех систем техники. Инженеры Caterpillar разработали узкую раму для небольшого диаметра при повороте, что делает оборудование весьма маневренным. Стрела имеет вылет вперед на 2,8 м. Заявленная номинальная грузоподъемность составляет 2,8 тонн на высоту в 5,8 м. Все это делает новинку интересным предложением для небольших фермерств, где есть необходимость в отказе от ручного труда. Оборудование справится с большим перечнем задач: от уборки до погрузочных работ.

Ознакомьтесь:

Гидравлические экскаваторы 330D2 L – новые модели на рынке СНГ
В деятельности всемирно известных производителей производителей спецтехники отмечены негативные факторы
Caterpillar столкнулась с необходимостью серьезного сокращения производственных расходов


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00