На заводе «Автокран» зафиксирован рекордный спрос на детали

На заводе «Автокран» зафиксирован рекордный спрос на детали

Отечественный завод «Автокран» отмечает существенный рост спроса на запчасти и дополнительное оборудование для автокранов марки «Ивановец». По мнению сотрудников компании, такое положение дел объясняется ухудшением экономической ситуации в стране: владельцы техники стараются лучше следить за автопарком и вовремя производить текущий ремонт с целью недопущения серьезных поломок.

Также некоторые владельцы стараются приобрести запчасти впрок на случай, если оборудование начнет стремительно дорожать на фоне девальвации рубля. По той же причине владельцы кранов стараются сегодня приобрести необходимое навесное оборудование, которое не успели купить ранее – слухи о грядущем подорожании заставляют людей мобилизоваться и совершить давно откладываемые покупки.

Представители автопредприятия не видят причин для паники: краностроение востребовано и развивается даже в самых сложных обстоятельствах, поэтому производитель не панирует сокращения мощностей или заморозки проектов по созданию новых моделей и автокранов. Только в текущем году свет увидели сразу семь новых модификации автокранов грузоподъемностью 25, 35, 40 тонн.

Ознакомьтесь:

Союз производителей строительно-дорожной техники предложил правительству ряд мер по импортозамещению
Michelin продолжает работы над безвоздушными шинами для спецтехники
Все оборудование - сезонное предложение!


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00