Putzmeister презентовал новый подъемник MINELIFT 4

Putzmeister презентовал новый подъемник MINELIFT 4

Для упрощения и максимальной автоматизации строительных операций, производимых под землей, компанией Putzmeister был выпущен принципиально новый ножничный подъемник, презентованный под названием MINELIFT 4. Техническая новинка представляет собой платформу, способную поднимать людей и оборудование, необходимое для прокладки и обслуживания вентиляционных коммуникации и трубопроводных систем, прокладываемых на высоте.

Главным принципиальным отличием новинки от многочисленных конкурентов является особенная конфигурация платформы: навесная площадка выполнена по технологии «drop-wing» и может смещаться в стороны на 70 см. В результате полезная площадь платформы составляет 3,4 метра в длину и 2,55 метра в ширину. Платформа оборудована высокотехнологичным навесным оборудованием, предназначенным для осуществления монтажных работ: две независимых телескопических рукояти позволяют оператору эффективно и безопасно производить монтаж труб диаметром от 4 до 8 дюймов.

Грузоподъемность техники составляет до 2,5 тонн, основная платформа оснащена дополнительным лифтом, который приподнимает грузы на 1,10 метра над уровнем самой платформы.

Ознакомьтесь:



ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00