Экскаватор-самосвал от Dumphoe – уникальная спецтехника

Экскаватор-самосвал от Dumphoe – уникальная спецтехника

Компания Keltec Engineering специализируется на выпуске уникальных трансформеров, а также качественного навесного оборудования, как для сельскохозяйственной, так и для строительной специализированной спецтехники. В результате экспериментов менеджеров автопроизводителя был разработан гибридный экскаватор-самосвал с уникальным функционалом.

Необычная техническая новинка получила название Dumphoe DH 60 и позволила объединить возможности сразу двух машин. Землеройные работы всегда требуют привлечения самосвала, который используется для вывоза грунта. Гибрид позволяет выполнять одновременно рытье земли и ее погрузку для вывоза с объекта. В технике инженеры использовали экскаватор Caterpillar, а также конструкционные особенности думпера.

Работа необычного экскаватора обеспечивается за счет дизельного мотора Cat 3054T, который имеет мощность в 69 кВт. Грузоподъемность оборудования составляет 6 тонн. Техника копает, перемещает грунт в кузов, а потом перевозит его. Dumphoe существует в единственном варианте и относится скорее к экспериментам, чем востребованным рынком моделям. 

Ознакомьтесь:

После десятилетнего перерыва на «Уралвагонзаводе» вновь начнут производить землеройную технику
Экскаваторы с малым радиусом вращения Caterpillar
Caterpillar разорвала соглашение с Wacker Neuson SE


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00