Маленький погрузчик Merlo с длинной «рукой»

Маленький погрузчик Merlo с длинной «рукой»

Очередная международная выставка сельскохозяйственного оборудования и техники LAMMA не прошла без интересных новинок. Так в рамках мероприятия в Великобритании был представлен телескопический погрузчик от Merlo. Производитель решил обновить популярную, но устаревшую модель 25.6. Модульная спецтехника получила название 27.6 и отличилась довольно интересными характеристиками.

«Сердцем» маленького погрузчика является двигатель от японского производителя Kubota. Мотор спроектирован по стандарту Евро-3В и имеет мощность в 75 лошадиных сил. Техника может ездить со скоростью до 40 км/ч, что позволяет назвать ее самой быстрой в своем сегменте. Также на рынок поступит вариация модель с 55-сильным движком, который соответствует стандарту Евро-3А.

Важное изменение Merlo 27.6 – это увеличение грузоподъемности до 2,7 тонн, что и отображено в названии техники. Помимо этого, рабочая высота составляет 6 метров. Стоит отметить, что модульная конструкция и внешний вид кабины инженеры создавали, вдохновившись более «старшими» погрузчиками производителя. В Британии стоимость новинки составляет 55 000 фунтов стерлингов.




Ознакомьтесь:

CAT выпустил новую серию погрузчиков для рынка СНГ
Ведущие мировые производители продемонстрировали инновационные комплексные решения для строительной и горной техники на выставке BAUMA 2016
Евразийский арендный форум предлагает оценить изменения на рынке аренды техники в России, Беларуси и Казахстане


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00