Минитехника Bobcat будет работать в сельском хозяйстве России

Минитехника Bobcat будет работать в сельском хозяйстве России

Презентации продукции бренда Bobcat, ведущего производителя компактной спецтехники, были организованы на территории Белгородской области его представителем в России, АО «НАК». Белгородские производители сельхозпродукции в первую очередь оценивали достоинства телескопических погрузчиков серии Bobcat TL358.

Компактные многофункциональные погрузчики без проблем справляются с традиционными для сельхозпредприятий и фермерских хозяйств задачами. Они могут работать как на открытых территориях, так и внутри сельхозпомещений, выполнять уборочные работы, погрузочно-разгрузочные работы, проводить чистку свинарников и коровников.

Оценив отличные характеристики техники и легкость выполнения ею рутинных сельхозработ, представители сельскохозяйственных объединений и фермерских хозяйств сформировали ориентировочный план закупок телескопических погрузчиков. Посредничество АО «НАК» позволит российским потребителям обзавестись спецтехникой Bobcat оптимальной комплектации по вполне конкурентным ценам. За счет этого и сами сельхозпроизводители смогут в нелегких экономических условиях придерживаться демократичной ценовой политики.




Ознакомьтесь:

CAT выпустил новую серию погрузчиков для рынка СНГ
Kramer выпустили полностью электрически погрузчик
Manitou предлагают качественные погрузчики


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00