Погрузчики Cat продемонстрировали максимальную отдачу, быстро справившись со снежными завалами в Южно-Сахалинске

Погрузчики Cat продемонстрировали максимальную отдачу, быстро справившись со снежными завалами в Южно-Сахалинске

Сахалинцев трудно удивить продолжительными метелями, традиционно совпадающими с новогодними праздничными каникулами. Но сила циклона, накрывшего крупнейший в РФ остров в конце 2015-го, поразила даже их. Всего за пару дней в административном центре, Южно-Сахалинске, образовались солидные снеговые заносы. Поэтому к расчистке была по максимуму привлечена вся имеющаяся здесь спецтехника.

В частности, перед Домом правительства трудились уже испытанные мини-погрузчики марки Cat – модели 262C и 287C, а также новый фронтальный погрузчик модели 924К. По техническим характеристикам брендовая спецтехника идеально подходит для уборки солидных объемов снега. Мини-погрузчики, помимо ковша, оснащены щеткой, снегоочистителем роторного типа и вилами, ускоряющими процедуру уборки слежавшихся снеговых пластов.

Благодаря их маневренности, понятной, идеально спроектированной системе управления и точности погрузки операторам удалось всего за пару часов навести порядок на главной площади. Всего же с улиц столичного Южно-Сахалинска за сутки было собрано, а затем вывезено на спецполигоны свыше 42 тыс. кубометров снега.

Ознакомьтесь:

Avant представили электрический фронтальный погрузчик E5
Mustang расширили линейку компактных гусеничных погрузчиков
Оборудование для мини-погрузчика AVANT


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00