Четыре новых компактных погрузчика от John Deere появятся на рынке

Четыре новых компактных погрузчика от John Deere появятся на рынке

Крупный производитель специализированной техники John Deere представил четыре модели мини погрузчиков, которые войдут в серию G. Компактные новинки разделяются на два типа. Так модели с номерами 312 и 314 отличаются в первую очередь маневренностью и максимально простым исполнением. А вот погрузчики 316 и 318 имеют более серьезную комплектацию, так как предназначены для более требовательных покупателей.

Но независимо от модели, все погрузчики имеют вес до трех тонн. Это существенно упрощает их транспортировку на объект. Так можно доставить оборудование в трейлере. Под капотом находятся современные дизельные моторы, которые пройдут экологическую проверку в любом регионе. Подъемники 314 и 318 получили вертикальную стрелу, что позволило увеличить грузоподъемные характеристики. У остальных моделей радиальная стрела, которая отличается большей производительностью при операциях по выемке грунта.

У серии G имеется быстросъемная муфта, так что оператор сможет менять ковш на другое навесное оборудование очень быстро. За счет мощной новой гидравлики можно использовать большое количество различного оборудования для любых задач.




Ознакомьтесь:

Оборудование для мини-погрузчика AVANT
Погрузчики Cat продемонстрировали максимальную отдачу, быстро справившись со снежными завалами в Южно-Сахалинске
Японская компания Komatsu представила фронтальный погрузчик WA200-8


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00