CAT выпустил новую серию погрузчиков для рынка СНГ

CAT выпустил новую серию погрузчиков для рынка СНГ

Компания CAT представила в СНГ целую линейку новых погрузчиков, в которую вошли модели TH336C, TH337C, TH406C и TH407C. Все они работают с помощью технологичного и высокоэффективного двигателя С4.4., который отличается низким потреблением топлива и экологической безопасностью. Номинальная мощность мотора может составлять 74 или 91 кВт.

Новинки смогут поднимать грузы на высоту до 7,3 метра весом до 3,7 тонн. Благодаря низкому центру тяжести и особой конструкции колесной базы производитель гарантирует высокую производительность и отменную безопасность.

Линейка С получает не только лучшие параметры, мощную гидравлическую систему для использования телескопической стрелы с максимальной эффективностью. Оператору довольно просто обращаться с тяжелыми грузами, так как гидросистема может использовать до трех функций одновременно. Дополнительный плюс новой линейки в большом выборе сменного оборудования, для смены которого нет необходимости покидать кабину водителя. Стоит отметить, что кабины погрузчиков очень удобные, просторные и имеют продуманную систему управления, в которой довольно просто разобраться.

Ознакомьтесь:

Avant представили электрический фронтальный погрузчик E5
Caterpillar выпустил погрузчик для сельского хозяйства
Новые модели фронтальных погрузчиков – от компаний Hitachi, John Deere и Volvo


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00