Kramer выпустили полностью электрически погрузчик

Kramer выпустили полностью электрически погрузчик

Известный производитель специализированной техники Kramer готов начать продажу электрического погрузчика. Модель 5055e относится к фронтальному типу и сможет полностью работать без привычных видов топлива. Данный агрегат уже был представлен публике в 2016 году на крупной выставке Bauma, но тогда шла речь лишь о тестовом образце.

На сегодня инженеры закончили свою работу, а компания наконец-то отладила серийный выпуск.

Новинка от Kramer – это компактное оборудование, которое весит немного больше четырех тонн. Техника сможет эксплуатироваться при плотной застройке, в туннелях и внутри зданий. За счет бесшумности и отсутствии вредных выхлопов 5055e будет весьма удобной в использовании. У производителя большие планы на новую серию оборудования.

Если говорить о технических параметрах, то подъемник имеет ковш объемом в 0,65 м3 и грузоподъемность в 1750 кг. Оборудование способно разгоняться до 16 км/ч. Под капотом техники скрывается два электрических двигателя мощностью в 15 и 22 кВт, которые отвечают за ходовую и гидравлику соответственно. Имеет полный привод и является полноповоротой моделью.

Ознакомьтесь:

Kubota SVL75-2 CTL – обновленный гусеничный мини-погрузчик от японцев
Японская компания Komatsu представила фронтальный погрузчик WA200-8
Компания Manitou увеличила мощность своих фронтальных погрузчиков


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00