Парк снегоуборочной техники пополнят Камазы

Парк снегоуборочной техники пополнят Камазы

Спецтехника, ориентированная на оперативную и эффективную уборку снега, является важнейшим условием комфорта и безопасности жителей столицы. Именно поэтому Московские власти уделяют так много внимания созданию и регулярному обновлению парка снегоуборочной техники, способной быстро и эффективно устранить последствия снегопадов.

В этом году в парке спецтехники предприятия «Радор М» появится 34 единицы снегоуборочной техники производства предприятия Камаз. Вся техника будет поставлена в рамках программы «Лизинг для корпоративных клиентов», поэтому затраты будут минимизированы и рационально распределены на длительный период. Вся техника соответствует самым современным требованиям к безопасности и эффективности: высокая производительно, износостойкость и отличная управляемость сделают снегоуборочные машины от Камаз незаменимыми на улицах региона.

Особенное внимание было уделено навесному оборудованию, которым комплектовалась техника. Все аксессуары для уборки снега являются абсолютно безопасными для дорожного покрытия, благодаря чему асфальт не будет поврежден в процессе уборки снега и льда.

Ознакомьтесь:

Компания Ditch Witch представила мини-траншеекопатель
Цена китайской спецтехники возрастет за счет антидемпинговых пошлин
Новый трубоукладчик «ДСТ-УРАЛ»


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00