Российским фермерам предложат итальянские сеялки и опрыскиватели

Российским фермерам предложат итальянские сеялки и опрыскиватели

Российская компания «Бизон», которая занимается продажей сельскохозяйственной и другой спецтехники, готова к наступлению нового посевного сезона. В этом году вниманию аграриев, помимо стандартного ассортимента, будут предложены опрыскиватели и сеялки итальянского бренда Gaspardo.

Новинки предназначены для посева всех сельскохозяйственных культур имеют продуманную конструкцию и широкую функциональность. Компактные и надежные машины оборудованы современным навесным оборудованием, которое позволяет регулировать норму высевки, глубину закладки семян и другие параметры. Пневматические сеялки итальянского производства оборудуются бункерами, в которые помещаются сухие удобрения, а также аппаратами для сеяния.

Опрыскиватели Gaspardo представляя собой высокотехнологичные прицепные устройства модели Gaspardo Campo 32P. Преимуществом этих устройств является высокая скорость обработки растений и высокий уровень комфорта оператора. Управление опрыскивателем осуществляется непосредственно из кабины с помощью специальной интерактивной панели. На ней отображается информация о расходе препарата, давлении и скорости потока, обработанной площади, остатке жидкости в баке и т.д.

Машины Gaspardo также совместимы с навесным оборудованием Dorada.

Ознакомьтесь:



ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00