Новые модели фронтальных погрузчиков – от компаний Hitachi, John Deere и Volvo

Новые модели фронтальных погрузчиков – от компаний Hitachi, John Deere и Volvo

Среди новинок фронтальных погрузчиков выделяются две модели бренда Hitachi серии ZW-5A. ZW180 и ZW220 обладают улучшенными показателями управляемости и расхода топлива за счет системы Active Engine Control, обеспечивающей активное управление двигателем.

Датчики, размещенные в контрольных узлах, отслеживают особенности движения погрузчика и работы его силового агрегата. Ориентируясь на текущую нагрузку, новая 5-ступенчатая трансмиссия автоматически выбирает оптимальную передачу.

Главной инновацией от John Deere стало оснащение погрузчиков WL56 мостами системы TeamMate IV и дисковыми тормозами «мокрого» типа. Особенностью переднего и заднего мостов являются встроенные планетарные конечные передачи. При этом передний мост с рамой соединен жестко, а задний, для обеспечения устойчивости и хорошей проходимости, может поворачиваться относительно опоры качания на 13º. 

В серию Gz от Volvo вошли модели L60, L90 и L120 – с инновационной Z-бар системой поворота для ковша. Уменьшив число сочленений, конструкторы добились снижения производственных затрат и увеличения усилия отрыва. А за счет гидросистемы, осуществляющей авторегулирование по нагрузке, и эко-педали акселератора достигается еще и существенная экономия топлива.

Ознакомьтесь:

Новинка – телескопический погрузчик CAT® TH3510D от Caterpillar
Оптимизировать работу спецтехники Hitachi будет фирменный онлайн-сервис
Оборудование для мини-погрузчика AVANT


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00