Компания Ditch Witch представила мини-траншеекопатель

Компания Ditch Witch представила мини-траншеекопатель

Известный производитель из США Ditch Witch представил очередную новинку для землеройных работ для прокладки коммуникаций. Представители компании заявили, что мини-траншеекопатель получил название ST37X и уже скоро сойдет с конвейера. Новинка должна удивить покупателей невероятными характеристиками, а предназначены они для применения в сфере строительства.

Помимо очень компактных габаритов и веса в 1,9 тонн, грунторез может похвастать современным движком на дизеле. Мотор Yanmar 3TNV88C Tier 4 имеет 37 лошадиных сил, отличается улучшенной конструкцией. За счет такой «начинки», гидравлический привод может развивать скорость в 7,6 км/ч независимо от направления. Оператор сможет быстро и точно создавать траншеи идеальной формы с глубиной и шириной до 91 и 41 сантиметра соответственно. 

Ditch Witch ST37X также обзавелся надежной системой стабилизации для высокой маневренности даже на неровной поверхности. Повышенное сцепление гусениц и особо спроектированная подножка для оператора обеспечивают высокий комфорт работы. Основное позиционирование модели – это эффективная техника, которую можно использовать в городе в условиях стесненного пространства

Ознакомьтесь:

Atlas Copco ограничит модельный ряд выпускаемой спецтехники
Лидерство Komatsu на рынке спецтехники подтверждено авторитетным изданием Construction Equipment
Обзор новинок спецтехники, вышедших на рынок на границе 2015-2016 гг.


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00