Лидерство Komatsu на рынке спецтехники подтверждено авторитетным изданием Construction Equipment

Лидерство Komatsu на рынке спецтехники подтверждено авторитетным изданием Construction Equipment

Программа Top 100 Products была разработана журналом Construction Equipment для оценки технологического уровня в сегодняшней строительной индустрии и уровня конкуренции между основными производителями. Первые позиции в ежегодном рейтинге занимают компании, регулярно инвестирующие в разработки, способные повысить производительность стройтехники, увеличить степень безопасности ее использования и сделать более экологичной.

Подтверждением хороших конкурентных позиций компании Komatsu стало включение в рейтинг Top 100 Products сразу четырех моделей спецтехники: двух бульдозеров – интеллектуального D155AXi-8 и экономичного D85-18, гидравлического экскаватора PC210LCi-10 с интеллектуальной управляющей системой и грейдера GD655-6.

Отличительными характеристиками брендовой спецтехники, по достоинству оцененными экспертами Construction Equipment стали: высокая экономичность в эксплуатации, автоматизированный контроль над потреблением топлива, нагрузкой на отвале, позиционированием ковша и самой техники, увеличенный срок службы, простота обслуживания и повышенный комфорт рабочего места оператора.

Ознакомьтесь:

Ведущие мировые производители продемонстрировали инновационные комплексные решения для строительной и горной техники на выставке BAUMA 2016
Новый трубоукладчик «ДСТ-УРАЛ»
Цена китайской спецтехники возрастет за счет антидемпинговых пошлин


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00