Atlas Copco ограничит модельный ряд выпускаемой спецтехники

Atlas Copco ограничит модельный ряд выпускаемой спецтехники

Известный во многих странах мира производитель спецтехники Atlas Copco объявил о том, что в нынешнем году планирует свернуть производство на одном их заводов. Под сокращение попадает австрийский завод Powercrusher, специализирующийся на производстве дробильного оборудования и навесного оборудования для него.

Мобильные дробилки и грохоты применяются в сфере добычи нерудных полезных ископаемых, в частности, при производстве строительного щебня. Важнейшей частью любой спецтехники для карьерной добычи и рециклинга является навесное оборудование – в данной технике применяются довольно сложные его образцы, обеспечивающие высокий уровень эффективности и функциональности. 

Сегодня завод Powercrusher постепенно сокращает свою производственную мощность, полностью производство планируется остановить к концу 2015 года. Причиной для приостановки работы завода является тот факт, что данное предприятие не вписывается в общую концепцию бренда. Atlas Copco занимается преимущественно производством горно-шахтной техники, и не планирует распыляться на освоение смежных отраслей. 

К радости владельцев техники той марки гарантийное обслуживание и постгарантийный сервис компания продолжит предоставлять.




Ознакомьтесь:

Госдума и правительство объединили усилия по введению утилизационного сбора для спецтехники
Jungheinrich выпустит два новых складских комплектовщика
Заплатят ли потребители за равные конкурентные условия для производителей импортных бульдозеров?


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00