Atlas Copco ограничит модельный ряд выпускаемой спецтехники

Atlas Copco ограничит модельный ряд выпускаемой спецтехники

Известный во многих странах мира производитель спецтехники Atlas Copco объявил о том, что в нынешнем году планирует свернуть производство на одном их заводов. Под сокращение попадает австрийский завод Powercrusher, специализирующийся на производстве дробильного оборудования и навесного оборудования для него.

Мобильные дробилки и грохоты применяются в сфере добычи нерудных полезных ископаемых, в частности, при производстве строительного щебня. Важнейшей частью любой спецтехники для карьерной добычи и рециклинга является навесное оборудование – в данной технике применяются довольно сложные его образцы, обеспечивающие высокий уровень эффективности и функциональности. 

Сегодня завод Powercrusher постепенно сокращает свою производственную мощность, полностью производство планируется остановить к концу 2015 года. Причиной для приостановки работы завода является тот факт, что данное предприятие не вписывается в общую концепцию бренда. Atlas Copco занимается преимущественно производством горно-шахтной техники, и не планирует распыляться на освоение смежных отраслей. 

К радости владельцев техники той марки гарантийное обслуживание и постгарантийный сервис компания продолжит предоставлять.

Ознакомьтесь:

Модельный ряд дробилок Terex пополнился новинкой
Парк снегоуборочной техники пополнят Камазы
Госдума и правительство объединили усилия по введению утилизационного сбора для спецтехники


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00