Петербургский тракторный завод разработал новый всесезонный трактор

Петербургский тракторный завод разработал новый всесезонный трактор

Петербургский тракторный завод разработал новую модификацию промышленного трактора «Кировец», которая вышла на рынок под индексом К-703М-12-03.2. Поводом для создания новинки стали многочисленные заявки от аграриев. Фермеры были заинтересованы в приобретении самоходной техники, которую можно было бы задействовать не только в сельскохозяйственных, но и в производственных работах.

Новинка характеризуется высокой универсальностью и может работать с самым разнообразным дополнительным оборудованием. Новый «Кировец» имеет большую массу и впечатляющую производительность. Механическая коробка ПП позволяет переключать передачи без разрыва мощности внутри диапазонов, что обеспечивает технике значительные тяговые параметры.

Для выполнения полевых работ машина имеет комплект с сельскохозяйственным навесным пакетом, включающим в себя гидрокрюк, сельскохозяйственную навеску четырех категорий, прицепную скобу, гидрораспределитель и гидронасос.

Для выполнения дорожных работ трактор оснащается бульдозерным отвалом на 365 см шириной, а для грузоподъемных – погрузочным ковшом на 5 тонн. Оператор помещается на поворотном посту.




Ознакомьтесь:

Фронтальная сцепка для МТЗ-82
Серия тракторов New Holland T4 FNV обновлена
«Бизон» рекомендует фермерам отказаться от импортных машин


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00