Jungheinrich выпустит два новых складских комплектовщика

Jungheinrich выпустит два новых складских комплектовщика

Компания Jungheinrich – немецкий производитель складской и подъемно-погрузочной техники, а также навесного оборудования для нее. Фирма, ведущая свою деятельность с 1953 года, анонсировала новые комплектовщики с гидравлической подъемной платформой моделей ECE 225 и HP ECE 225 HP-LJ (данная разновидность имеет блок управления).

Новые модели отличаются повышенной по сравнению с предыдущим поколением производительностью (она выросла на 10%) и лучшими характеристиками управляемости и ускорения. Новые комплектовщики можно настроить в соответствии с весом оператора, благодаря чему вибрация в нем практически отсутствует.  Отличительной особенностью последних разработок является универсальность – уникальное настраиваемое навесное оборудование позволяет адаптировать спецтехнику к нуждам практически любой отрасли. 

Комплектовщики рассчитаны на максимальный вес до 2,5 тонн и способны перемещать грузы на высоте второго этажа. Помимо светодиодных фар, новинки получат принципиально новую систему управления на поворотах Curve Control – данная опция автоматически снижает скорость движения техники на поворотах, рассчитывая оптимальную скорость комплектовщика в соответствии с массой перемещаемых грузов.

Ознакомьтесь:

Госдума и правительство объединили усилия по введению утилизационного сбора для спецтехники
Оптимизировать работу спецтехники Hitachi будет фирменный онлайн-сервис
Крупные инвестпроекты в сфере закупки спецтехники в 2016-м должны согласовываться с комиссией по импортозамещению


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00