Аэрозольный генератор для борьбы с саранчой

Аэрозольный генератор для борьбы с саранчой

Саранчовые вредители лидируют в списке «особо опасных вредителей», представляя серьезную угрозу уничтожения сельскохозяйственных посевов. Методы борьбы с саранчой с применением традиционных опрыскивателей, малой авиации не всегда дают желаемый эффект. Они трудоемки и требуют больших затрат.

Конструкторами группы компаний «Заря» создана модель аэрозольного генератора для борьбы с саранчой. Аэрозольный генератор представляет собой мобильный агрегат, который можно легко устанавливать в кузове грузового автомобиля. Он состоит из дизельного двигателя, компрессора и распыляющего устройства, в котором происходит дробление жидкости сетчатым барабаном и ее рассеивание в струе воздуха. Распыленная жидкость энергией потока воздуха выносится в атмосферу, где образуется аэрозольное облако. Аэрозольный генератор обеспечивает эффективную обработку территории за счет высокодисперсного распыла холодного аэрозоля на ширине до 100 м.

Применение аэрозольного генератора позволяет снизить удельный расход препаратов в процессе обработки, что существенно уменьшает пестицидную нагрузку на биосферу. Простота конструкции, мобильность, высокие эксплуатационные характеристики – вот основные преимущества такого устройства по сравнению с традиционными опрыскивателями.

Аэрозольный генератор для борьбы с саранчой
Аэрозольный генератор для борьбы с саранчой

При разработке аэрозольного генератора использован 40-летний опыт ВНИИ фитопатологии Россельхозакадемии, накопленный в процессе испытаний и эксплуатации данных устройств.

Ознакомьтесь:

Высокоэффективные прицепные опрыскиватели
На войне все средства хороши
Противосносная система для сельскохозяйственных опрыскивателей


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00