Измельчитель пней – оригинальное навесное оборудование на трактор и экскаватор

Измельчитель пней – оригинальное навесное оборудование на трактор и экскаватор

Итальянская компании Ferri Rotor является владельцем запатентованной технологии, по которой производит измельчители пней роторного типа. Рабочим органом итальянских измельчителей выступает бур, срезающий остатки деревьев послойно, или цилиндр.

Они навешиваются либо на экскаватор (при этом работают от его гидравлической системы), либо на трактор с трехточечной навесной системой (работу обеспечит вал отбора мощности).

Скорость и производительность роторного измельчителя превышает показатели дискового фрезерующего оборудования в несколько раз. Для удаления пня ø60-70 см достаточно одной минуты. Ротор измельчителя плавно входит в остатки ствола и в грунт с высверливанием ровного отверстия, измельчением древесины в стружку и перемалыванием корней для исключения возможности прорастания молодых побегов. Измельчитель изготовлен из высококачественной шведской стали с запасом прочности на 2000 час работы.

Роторный измельчитель – это идеальное решение для коммунальных служб городов. С помощью экскаваторной стрелы или тракторной навески остатки деревьев можно оперативно удалять на улицах, во дворах, на парковых аллеях.

Ознакомьтесь:

Разработана новая концептуальная модель «колеса»
Volvo выпустили ковши для погрузчиков, которые снижают расход топлива на 10%
Образцы беспилотного трактора – от компаний New Holland и Case


ООО "Заря"

Навесное оборудование для погрузчиков, тракторов и другой коммунальной и сельскохозяйственной техники

125239, Москва, Старокоптевский пер, дом 7, стр. 9, ВХ V
Телефон: 8 (800) 707-17-02

Режим работы: будни: 08:00 - 20:00