На рынок скоро поступит компактный трактор «Кировец»

    «Агросалон-2016» проходил с начала октября и порадовал посетителей многими интересными презентациями. Так стенд ОАО «Кировский завод» привлек немало внимания, ведь компания впервые официально представила в Москве свой новый трактор – К-419. Модель негласно названа самым маленьким «Кировцем», в том числе и за малую мощность.

 

   В целом серия К-4 – это линейка трактором среднего тягового класса, которая в первую очередь предназначена для работ на зерновых полях. Еще две цифры в названии позволяют расшифровать мощность техники, которая указывается в десятках лошадиных сил. То есть, новинка имеет под капотом движок мощностью 190 л.с.


   К-419 обзавелся двигателем ЯМЗ с автоматической трансмиссией. Помимо этого, трактор оснащается шарнирной рамой, которая должна обеспечить отличную развесовку. Новинка – это первое оборудование из линейки К-4, которое заинтересует владельцев малых и средних хозяйств. В дальнейшем планируется выпуск еще нескольких единиц техники с мощностью от 180 до 240 лошадиных сил. Запуск серийного производства должен начаться в 2017 году. Точных дат выхода на рынок производитель пока не называет.
 

 

31 октября 2016

 

Вернуться к просмотру списка новостей