Минитехника Bobcat будет работать в сельском хозяйстве Белгородской области

   Презентации продукции бренда Bobcat, ведущего производителя компактной спецтехники, были организованы на территории Белгородской области его представителем в России, АО «НАК». Белгородские производители сельхозпродукции в первую очередь оценивали достоинства телескопических погрузчиков серии Bobcat TL358.


   Компактные многофункциональные погрузчики без проблем справляются с традиционными для сельхозпредприятий и фермерских хозяйств задачами. Они могут работать как на открытых территориях, так и внутри сельхозпомещений, выполнять уборочные работы, погрузочно-разгрузочные работы, проводить чистку свинарников и коровников.


     Оценив отличные характеристики техники и легкость выполнения ею рутинных сельхозработ, представители сельскохозяйственных объединений и фермерских хозяйств сформировали ориентировочный план закупок телескопических погрузчиков. Посредничество АО «НАК» позволит российским потребителям обзавестись спецтехникой Bobcat оптимальной комплектации по вполне конкурентным ценам. За счет этого и сами сельхозпроизводители смогут в нелегких экономических условиях придерживаться демократичной ценовой политики.

 

16 ноября 2015

 

Вернуться к просмотру списка новостей