Manitou предлагают качественные погрузчики Manitou

   Французские погрузчики Manitou появились на российском рынке относительно недавно – в 2015-м году. На протяжении 2016-го производились постоянные поставки моделей MI и ME. И вот сегодня техника Manitou заняла первое место на российском рынке погрузчиков, заметно обогнав всех конкурентов.

 

   Спецтехника Manitou отличается приемлемой ценой, высоким качеством и устойчивостью к повреждениям. Модели MI и ME могут работать без специального обслуживания до 1000 часов. Другие марки вилочных погрузчиков нуждаются в ТО уже через 500 часов. Погрузчики используются на различных предприятиях и являются очень востребованной спецтехникой.

 

   Если нужно приобрести дизельные и газовые погрузчики, тогда стоит выбрать модель MI. Ее грузоподъемность составляет от 1,5 до 10 тонн. Линейка ME работает на электродвигателе и загружает грузы от 1,5 до 3 тонн. Мачты для этой техники разрабатывала компания Toyota. Они бывают как двух, так и трехсекционными с высотой подъема до 6,5 метра. Из навесного оборудования у подъемника есть вилы длиной от 1 до 1,5 метра. Использовать такую технику можно как внутри склада, так и на улице.

 

7 августа 2017

 

Вернуться к просмотру списка новостей