Avant представили электрический фронтальный погрузчик E5 для работы в помещениях

   Компания «Avant Tecno USA» объявила о серийном выпуске новой модели погрузчика фронтального типа. Новинка представляет собою компактную электрическую спецтехнику и получила название Avant E5. Основное предназначение машины – это широкий спектр погрузочных и разгрузочных работ в условиях закрытого пространства.


   Возможность использования погрузчика в помещениях обусловлена несколькими факторами. Во-первых, его ширина составляет всего 1,1 м, длина 2,6 м. А за счет электродвигателя отсутствуют выхлопы, транспортное средство работает очень тихо. Так что техника идеальна для зданий, в которых нет вентиляции или завышенные требования к уровню шума в помещении.


   Компактный и эргономичный Avant E5 поставляется с зарядным устройством. Его можно эксплуатировать с любым навесным оборудованием производителя, выпущенным для погрузчиков других моделей. Новинка позволяет поднимать грузы на 2,8 м весом в 1350 кг, а также развивает скорость до 10 км/ч. Два электродвигателя мощностью в 6 и 2 кВт отвечают за отдельное управление погрузчиком и ковшом. Входящий в комплектацию блок питания позволяет заряжать технику от стандартной сети в 220 В. 

 

11 сентября 2017

 

Вернуться к просмотру списка новостей