Двигатели ЯМЗ для спецтехники представлены на выставке «Агросалон-2016»

   С 4 по 7 октября 2016 в Москве проходила выставка «Агросалон-2016», на которой ярославский моторный завод «Автодизель» представил новые двигатели. Они предназначены для спецтехники и имеют электронное управление. Так ЯМЗ-53405 разработан для комбайнов «Ростсельмаш», ЯМЗ-53625 предназначен для последних моделей тракторов «Кировец». Еще одну новинку ЯМЗ-65856 можно будет установить в комбайнах «Палессе».


   Последние разработки компании «Автодизель» позволили выпустить современные двигатели с отменными характеристиками. За счет электронного управления удалось улучшить экологические показатели, а также такие параметры, как крутящий момент, отказоустойчивость, мощность и расход топлива. Так что новинки в работе должны быть экономичными, эффективными и безопасными.


   Двигатели создавали в рамках импортозамещения, чтобы предложить достойные моторы отечественного производства. Первые полевые испытания показали, что по сравнению с аналогами производительность новинок на 15% выше. К тому же, они имеют отличный ресурс и легко ремонтируются при необходимости. До конца этого года должна быть пущена первая промышленная партия ЯМЗ-53625.

 

10 октября 2016

 

Вернуться к просмотру списка новостей