Mustang расширили линейку компактных гусеничных погрузчиков

   Погрузчик гусеничного типа 1650RT – это расширение существующей линейки компактной спецтехники от Mustang. Согласно официальной информации от производителя, данная модель представляет собой доработку уже используемых решений в 1650R. И судя по популярности «младшего» агрегата у новинки будет немалый спрос.


   Если говорить о технических характеристиках, то инженеры использовали двигатель внутреннего сгорания Yanmar. Мотор имеет мощность 69,9 л.с., а при 2,5 тысячах оборотах в минуту может выдавать более 240 Нм крутящего момента. С точки зрения экологичности и безопасности он соответствует стандарту Tier IV. Так что производитель явно намерен охватить максимальное количество рынков.


   Также под капотом в качестве базовой комплектации доступна гидростатическая трансмиссия с двумя скоростями. Гидравлическая система новинки производительностью до 107,9 литров в минуту. Погрузчик может поднимать грузы весом 2295 кг. Максимальный вылет стрелы составляет чуть больше трех метров. В таком положении возможен подъем грузов весом до 748 кг. На данный момент информации о датах полноценного выхода на рынок модели не имеется. Предположительно 1650RT будет доступен и российским потребителям.
 

 

8 мая 2017

 

Вернуться к просмотру списка новостей