Гидравлические экскаваторы 330D2 L – новые модели на рынке СНГ

   Одна из новинок Caterpillar, запущенных в продажу в странах СНГ, заменит 329 модель серии D2. Экскаватор модели 330D2 L относится к классу 30-40-тонных и может быть задействован при сооружении коммерческих, жилых и производственных объектов или же работать в карьерах. Новая модель Cat является высокоэффективной и надежной, а также существенно экономит топливо.


   Кроме обычного режима работы у Cat 330D2 L предусмотрен light-режим. Экскаватор, выполняющий легкие, несложные работы, может переключить двигатель C7.1 ACERT в режим экономии топлива. Оптимизировать потребление топлива помогает и новая система его фильтрации, с использованием двух фильтров грубой и двух тонкой очистки. Теперь, если возникает необходимость в замене фильтра, нет необходимости вручную прокачивать топливо. От загрязнения его предохраняет электрический подкачивающий насос. В результате без падения производительности новый экскаватор при работе в эконом-режиме снижает расход топлива сразу на 11%.


   330D2 L оснащен удлиненной до 6,15 м и усиленной стрелой с коробчатым сечением. Она изготовлена из прочной стали и укреплена внутренними перегородками, а снизу ее защищает дополнительная пластина. 

 

15 августа 2016

 

Вернуться к просмотру списка новостей