Новости

Mustang расширили линейку компактных гусеничных погрузчиков

 

Новый гусеничный погрузчик от Mustang расширит серию популярной компактной техники автоконцерна. Он является развитием решений, заложенных в модели 1650R. Новинка оснащается двигателем Yanmar мощностью 69,9 л.с., соответствующим требованиям стандарта Tier IV.

 

8 мая 2017 | подробности

CAT выпустил новую серию погрузчиков для рынка СНГ

 

Линейка погрузчиков от CAT представлена для рынка СНГ. Новые погрузчики с телескопической стрелой CAT TH336C, TH337C, TH406C и TH407C оснащены новыми двигателями, новыми коробками передач, улучшенной гидравлической системой и отличаются универсальностью.

 

30 апреля 2017 | подробности

Четыре новых компактных погрузчика от John Deere появятся на рынке

 

John Deere представили четыре новых мини погрузчика, которые вошли в линейку G. Базовые модели 312GR, 314G предназначены для тех, кто предпочитает простые и маневренные машины, а более укомплектованные модели 316GR и 318G – для требовательных заказчиков.

 

24 апреля 2017 | подробности

Kramer выпустили полностью электрически погрузчик

 

Компания Kramer заявила о выпуске в коммерческую продажу первого полностью электрического колесного фронтального погрузчика с индексом 5055e. Впервые машину показали еще на выставке Bauma 2016, но только сейчас компания наладила серийный выпуск погрузчика.

 

17 апреля 2017 | подробности

Компания Ditch Witch представила мини-траншеекопатель

 

Американская компания по выпуску землеройных машин и оборудования для бестраншейной и открытой прокладки коммуникаций начала выпуск мини-траншеекопателя модели ST37X, предназначенного для строительной отрасли. Ditch Witch представила новинку, как самую мощную технику в своем классе.

 

27 февраля 2017 | подробности

Производитель спецтехники Caterpillar выпустил погрузчик для сельского хозяйства

 

Модель Caterpillar TH306D оснащена четырехцилиндровым двигателем объемом 3,6 литра и мощностью 100 л.с. Также американским концерном для погрузчика разработан широкий ассортимент навесного оборудования, чтобы расширить его функциональные возможности.

 

20 февраля 2017 | подробности

Маленький погрузчик Merlo с длинной «рукой»

 

Merlo в рамках международной выставки сельскохозяйственного оборудования и техники LAMMA представила свой новый телескопический погрузчик 27.6. Компактная новинка станет достойной заменой более старой модели 25, так как имеет улучшенные характеристики.

 

13 февраля 2017 | подробности

Kubota SVL75-2 CTL – обновленный гусеничный мини-погрузчик от японцев

 

Японский производитель тракторов и тяжелой спецтехники, компания «Kubota» выпустила модификацию своего популярного гусеничного мини-погрузчика модели SVL75-2 CTL, оснастив его гидроприводом увеличенной мощности High Flow. Усовершенствованная модель позволяет использовать различное навесное оборудование.

 

6 февраля 2017 | подробности

Новинка – телескопический погрузчик CAT® TH3510D от Caterpillar

 

Новый телескопический погрузчик от Caterpillar CAT® TH3510D более универсальный и экономичный. Конструкция техники превосходит предыдущие модели и отличается новым двигателем, четырехколесным приводом, тормозной системой на двух мостах, а также улучшенной кабиной.

 

5 декабря 2016 | подробности

Новый мощный трактор BELARUS-4522 будет протестирован в Алтайском крае

 

Предполагается, что самый мощный трактор в линейке МТЗ пройдет испытание на Алтае. Речь идет о модели BELARUS-4522 восьмого тягового класса с двигателем Caterpillar C13, трансмиссией Powershift обеспечивает 16 передач переднего хода, 8 передач заднего хода.

 

28 ноября 2016 | подробности