Новости

Avant представили электрический фронтальный погрузчик E5 для работы в помещениях

 

Американский производитель компактных погрузчиков компания «Avant Tecno USA» запускает в серийное производство первый в своем роде сочлененный полностью электрический фронтальный погрузчик модели Avant E5, предназначенный для выполнения погрузочно-разгрузочных операций в закрытых помещениях.

 

11 сентября 2017 | подробности

Серия тракторов New Holland T4 FNV обновлена

 

Линейка тракторов T4 FNV от New Holland получила обновление. По словам производителя, в отличие от предыдущих моделей новые трактора теперь не являются узкоспециализированными, обладают большей мощностью и производительностью. К тому же, спецтехника позволяет использовать различное навесное оборудование.

 

4 сентября 2017 | подробности

Экскаватор-самосвал от Dumphoe – уникальная спецтехника

 

Гибридное транспортное средство – вещь в наши дни модная, и несущая в себе представление о технологической ультрасовременности, о шаге вперед от ископаемого топлива к будущему. Столь необычная гибридная машина экскаватор-самосвал Dumphoe разработана ирландцами.

 

28 августа 2017 | подробности

Экскаваторы с малым радиусом вращения Caterpillar

 

Компания Caterpillar объявила о расширении линейки колесных экскаваторов серии F введением двух новых моделей машин с компактным радиусом вращения платформы, предназначенных для работы с различным навесным оборудованием. Новинки получили названия M315F и M317F.

 

21 августа 2017 | подробности

Японская компания Komatsu представила фронтальный погрузчик WA200-8

 

Ведущая машиностроительная японская компания «Komatsu Limited» представила новый колесный погрузчик модели WA200-8, который стал 14-м представителем среднеразмерных колесных машин серии WA. Новинка получила массу полезных усовершенствований, которые оценят покупатели.

 

14 августа 2017 | подробности

Manitou предлагают качественные погрузчики Manitou

 

Французская компания Manitou появилась на российском рынке только в 2015-м году, а сегодня заняла первое место по продажам среди дизельных, газовых и электрических моделей погрузчиков. Наиболее популярна техника MI и ME, способная перемещать груз весом до 10 т.

 

7 августа 2017 | подробности

Mustang расширили линейку компактных гусеничных погрузчиков

 

Новый гусеничный погрузчик от Mustang расширит серию популярной компактной техники автоконцерна. Он является развитием решений, заложенных в модели 1650R. Новинка оснащается двигателем Yanmar мощностью 69,9 л.с., соответствующим требованиям стандарта Tier IV.

 

8 мая 2017 | подробности

CAT выпустил новую серию погрузчиков для рынка СНГ

 

Линейка погрузчиков от CAT представлена для рынка СНГ. Новые погрузчики с телескопической стрелой CAT TH336C, TH337C, TH406C и TH407C оснащены новыми двигателями, новыми коробками передач, улучшенной гидравлической системой и отличаются универсальностью.

 

30 апреля 2017 | подробности

Четыре новых компактных погрузчика от John Deere появятся на рынке

 

John Deere представили четыре новых мини погрузчика, которые вошли в линейку G. Базовые модели 312GR, 314G предназначены для тех, кто предпочитает простые и маневренные машины, а более укомплектованные модели 316GR и 318G – для требовательных заказчиков.

 

24 апреля 2017 | подробности

Kramer выпустили полностью электрически погрузчик

 

Компания Kramer заявила о выпуске в коммерческую продажу первого полностью электрического колесного фронтального погрузчика с индексом 5055e. Впервые машину показали еще на выставке Bauma 2016, но только сейчас компания наладила серийный выпуск погрузчика.

 

17 апреля 2017 | подробности